Fomos convidados para conhecer o Festival de Sabores do Brasil que está acontecendo na Churrascaria Palace, em Copacabana de 18 a 29 de Abril, das 12h às 17h. Em um bufê especial com réchauds rústicos de barro, será oferecida uma seleção de pratos tipicamente brasileiros, como Moqueca de Filhote (peixe do Norte); Vatapá (Bahia); Cabrito ensopado (Pernambuco); Galinha caipira com quiabo (Minas); Camarão com chuchu (RJ); Feijão Tropeiro (SP); e Carne de sol com purê de abóbora (Nordeste).

Todos os dias, durante o Festival, serão servidos mini acarajés, preparados na hora pela baiana Eva, conhecida pelo sabor de seus quitutes.

Para brindar, o barman Jean Ponce assinou um drink exclusivo para a Palace, o BRASILEIRINHO – Yaguara (cachaça artesanal), limão taiti, açúcar e Pimenta dedo de moça.

Entre as bebidas que serão oferecidas durante o Festival, destaque para os Licores amazônicos, como o Mangarataia e o Camu-camu, a aguardente maranhense Tiquira, e para a carta de cervejas gourmet brasileira, com 17 rótulos de diversas regiões brasileiras.

Entre as opções, a mineira Backer Pale Ale 335ml; a paulista Colorado Vixnu 310ml; e a paraense Cerpa Export 350ml. Para adoçar, a Julieta de Romeu, goiabada cascão cremosa com sorvete de iogurte. O Festival foi inspirado no livro Sabor do Brasil, da jornalista Alice Granato em parceria com o fotógrafo Sérgio Pagano.

Categorias:

Tags:

Reserva

Reservar